Суббота, 21.12.2024, 17:10
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
☺Кухонька☻

Главная » Статьи » Десерты » Яичные

Меренги
Нам понадобится:

белки - 4 шт
сахар - 1 стакан


Приготовление:

Охлажденные яичные белки миксером взбить в крепкую пену, продолжая взбивать всыпать тонкой струйкой сахар. Сахар лучше брать очень мелкий или заменить полстакана сахара на полстакана сахарной пудры.
 
Посуда и венчики миксера должны быть чистыми и сухими!
 
Хорошо взбитые белки с сахаром должны стойко держать форму и не стекать с венчика.
Белковая масса должна быть очень плотной, я взбивала около 10 минут.

Противень смазать маслом и при помощи ложки или кондитерского шприца выложить безе.


Поставить противень с безе в духовку. Сушить безе  при  температуре 100 градусов, в  течение 1-1,5 часов. Время приготовления зависит от размера безе.
 
Хорошо высушенные пирожные безе должны легко сниматься с противня. Также пирожное должно быть легкое, воздушное и хрустящее.


Приятного аппетита!!!
Категория: Яичные | Добавил: Carte_Noire (14.05.2013)
Просмотров: 946 | Теги: десерт, меренго, для детей, Белок, сахар | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Рецепты
Творожные [29]
Фруктовые, цитрусовые [38]
Шоколадные [15]
Молочные и кисломолочные [18]
Яичные [15]
Желе [4]
Торты без выпечки [19]
Мороженое [4]
Крем [7]
Сабайон [8]
Конфетки [9]
Поиск
Поделись с другом
Друзья сайта
adnin@povarenok.in.ua
Наш опрос
Какие блюда Вы больше всего хотели бы видеть на сайте?
Всего ответов: 48
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Топ100- Хобби Украина онлайн Каталог сайтов Всего.RU
Copyright Kuhonka © 2012 - 2024