Нам понадобится: • сливочное масло – 60 г (примерно 1/4 чашки) • зефир маршмеллоу – 280 г • воздушный рис Kellog’s Rice Krispies — 6 чашек (объем 1 чашки — 240 мл)
Приготовление: 1. В большой кастрюле растопите сливочное масло, добавьте к нему маршмеллоу и нагревайте на небольшом огне, пока ингредиенты не растопятся и не получится крем однородной консистенции. 2. Снимите кастрюлю с огня, добавьте воздушный рис и как следует перемешайте. 3. Выложите десерт в форму, разровняйте ложкой и дайте постоять несколько минут, чтобы он застыл. 4. Готовый десерт разрежьте на куски и подавайте на стол. Можете подкрасить рис с помощью сока морковки, свеклы, шпината, чтоб десерт получился более красочным и вместе с тем полезным Приятного аппетита!
|