Нам понадобится:
- Вафли, кроме лимонных, 250 гр. - Молоко 40 - 50 мл. - Масло 10 гр. - Сок свеклы 50 мл. - Сок лимона 10 мл. - Сахар - Веточка сосны
Приготовление:
Вафли измельчить в блендере или перемолоть на мясорубке.
Добавить горячее молоко и масло.
Замесить " тесто ", скатать шар.
От нашего шара отщипывать небольшие кусочки и скатывать маленькие мячики.
Соки свеклы и лимона смешать, макать туда наши шарики.
А потом сразу обвалять в сахаре, складывать на тарелку.
От сосновой веточки поотрывать иголки, они идут по две, и акуратно вставлять в вишенки, попарно.
Поставить в холодильник, чтобы хвостики хорошо схватились.
|