Нам понадобится:
150 г молочного шоколада 50 г слив. масла 1,5 ст.л. меда пригоршня маршмеллоу (пополам порезаных) 100 г орехов (любых, на Ваш выбор, у меня грецкие) поджареных примерно 70 г песочного хрустящего печенья
Приготовление:
Растопить шоколад, мед и масло на водяной бане, только до момента, когда все станет однородным, помешивая.
Снять с огня, дать остыть немного и вернуть на огонь на несколько секунд. Должно помочь шоколаду оставаться блестящим (у меня получилось, может мне повезло, а может действительно работает).
Подготовить маршмеллоу, поломать печенье и орехи.
Смешать с шоколадом и вылить в маленькую форму, застеленную фольгой. Можно выложить в форму для конфет или бумажние формочки для маффинов.
Остудить в холодильнике, потом нарезать полосками или кубиками
|