Нам понадобится: • сгущенное молоко – 1,5 банки • молоко – 1 стакан • яйца – 5 шт. • несоленый сливочный сыр – 280 г • кокосовая стружка – 100 г • сахар для карамели – 4 ст. ложки • немного муки для посыпки Приготовление: 1. Взбейте яйца вместе с обычным и сгущенным молоком. 2. Добавьте сыр и смешайте все до однородной массы (можно воспользоваться блендером или миксером). 3. К полученной массе добавьте кокосовую стружку и тщательно все перемешайте. 4. Выложите смесь в формочки, предварительно смазав их маслом и посыпав мукой. 5. Выпекайте флан на водяной бане при температуре духовки 170°С. Чтобы флан сверху не подгорел, формочки можно накрыть фольгой. 6. Готовый флан слегка остудите, достаньте из формочек, полейте карамелью и украсить любыми фруктами или ягодами по своему вкусу. Приятного аппетита!
|