Понедельник, 19.10.2020, 16:31
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
☺Кухонька☻

Главная » Статьи » Десерты » Молочные и кисломолочные

Парфе с белым вином

Продукты на парфе с белым вином:

 

  • 200 мл. белого сладкого вина,
  • 100 мл. 35 %-ных сливок,
  • 4 ст. ложки сахарной пудры,
  • 4 желтка,
  • молотая корица - по вкусу.


 

 

Рецепт приготовления десерта парфе с белым вином:

 

В сотейник влить вино и сливки, поставить на слабый огонь, подогреть. Постоянно помешивая смесь, ввести взбитые с сахарной пудрой желтки, добавить корицу. Проварить 3-4 минуты, не давая массе закипеть, до образования густого крема. Парфе разложить по формам и заморозить.

 

При подаче можно украсить дольками ягод винограда и посыпать молотой корицей. Парфе - десерт из взбитых замороженных сливок с различными дополнениями. Если для приготовления десерта используете мускатное вино, вместо корицы добавьте лучше тертый мускатный орех. Вкус фруктовых десертных вин подчеркнет ваниль.

 

Всем приятного аппетита!

Категория: Молочные и кисломолочные | Добавил: Carte_Noire (24.11.2012)
Просмотров: 452 | Теги: десерт, Вино, парфе, яйца, сливки | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Рецепты
Творожные [29]
Фруктовые, цитрусовые [38]
Шоколадные [15]
Молочные и кисломолочные [18]
Яичные [15]
Желе [4]
Торты без выпечки [19]
Мороженое [4]
Крем [7]
Сабайон [8]
Конфетки [9]
Поиск
Поделись с другом
Друзья сайта
adnin@povarenok.in.ua
Наш опрос
Какие блюда Вы больше всего хотели бы видеть на сайте?
Всего ответов: 48
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Топ100- Хобби Украина онлайн Каталог сайтов Всего.RU
Copyright Kuhonka © 2012 - 2020