|
Сабайон Бейлиз
Ингредиенты:
соус Сабайон - 50 г
мороженое шоколадное - 1 шарик
ликер Бейлиз - 10 г
Способ приготовления:
В пластиковом боксе перемешиваются сабайон и Бейлиз.
Готовую массу выложить аккуратно в мартинку.
Сверху на соус уложить шарик шоколадного мороженого.
Украсить витушкой из шоколада.
|
| Категория: Мороженое | Добавил: Carte_Noire (15.11.2012)
|
| Просмотров: 901
| Теги:
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
| Друзья сайта |
|
adnin@povarenok.in.ua |
| Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
 |
|