Нам понадобится:
60 граммов муки пшеничной, 80 граммов сыра твёрдых сортов, 80 граммов масла сливочного, 3 яйца, 2 большие ложки майонеза, 1 маленькая ложка разрыхлителя, 1/2 чайной ложки соли, пакетик итальянских трав.
Приготовление:
Необходимо предварительно подготовить продукты: сыр натереть на тёрке и добавить к размягчённому маслу сливочному.
Ввести яйцо и майонез.
Всыпать немного итальянских трав.
Всё тщательно перемешать.
Добавить муку с разрыхлителем и солью.
Замесить тесто.
В предварительно смазанную маслом ёмкость мультиварки выложить тесто.
Готовить в режиме выпечки сорок минут.
После окончания выпечки пирог должен остыть при открытой крышке и только потом его достать из мультиварки при помощи решетки для варки на пару.
|