|
Пирог с курицей
Состав рецепта блюда
Куриное филе: 500 г Шампиньоны: 400 г Лук: 2 шт Болгарский перец красный: 1 шт Яйца: 3 шт Сливки 20%: 200 мл Сыр: 300 г Готовое слоеное тесто: 1 упаковка Зелень (лук зеленый, укроп) Соль, перец, паприка: по вкусу Растительное масло для жарки: 4 ст
Способ приготовления блюда: как приготовить Вкуснейший пирог с курицей.
Лук и болгарский перец порезать кубиками. Куриное филе порезать кусочками произвольной формы. Шампиньоны порезать кубиками. На отдельной сковороде разогреть 2 ст.ложки растительного масла и обжарить шампиньоны. На другой сковороде разогреть 2 ст.ложки растительного масла, обжарить лук. Добавить болгарский перец, обжарить. Затем добавить курицу и обжарить. Фарш посолить, поперчить, добавить паприку. Все перемешать. К курице добавить обжаренные грибы. Перемешать. В миске взбить яйца, добавить сливки. Хорошо перемешать. Всыпать натертый на терке сыр. Перемешать. Нашинковать зелень. Всыпать в соус. Посолить. Поперчить. Еще раз хорошо перемешать. Пласт теста разморозить, раскатать и выложить в смазанную растительным маслом форму так, чтобы остались небольшие бортики. Посыпать дно пирога небольшим количеством тертого сыра, выложить фарш, немного его утрамбовать и залить яично-сырным соусом. Края пирога аккуратно прикрыть тестом. Смазать пирог растительным маслом и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Дать пирогу остыть и после этого переложить на блюдо и разрезать на порции.
Достоинства: Сытно. Вкусно.
|
Категория: Несладкая выпечка | Добавил: Georg (28.09.2012)
|
Просмотров: 765
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Друзья сайта |
adnin@povarenok.in.ua |
|