Нам понадобится:
тесто слоеное готовое - 1 упаковка ветчина - 150 гр., сыр - 250 гр. горчица зернистая - 100-150 гр. травки по вкусу.
Приготовление:
Тесто разделить на две части, хорошо раскатать одну часть и поместить ее на противень либо форму, чтобы края "свисали".
Намазать тесто горчицей - тонким слоем.
На горчицу разложить ветчину в один слой (лучше брать нарезку, чтоб кусочки были одинаково тонкими).
На ветчину именно "ромашкой" выложить тонко порезанный сыр (удобнее тоже взять нарезку) и посыпать травками, какие Вам больше нравятся.
Раскатать вторую часть теста, вырезать круг, положить его сверху начинки и накрыть свисающими краями первого пласта теста, защепить, посередине пирога сделать отверстие.
Смазать поверхность пирога взбитым с небольшим количеством воды яичным белком и поставить в разогретую до 200 С духовку минут на 40, чтоб пирог сверху получился слегка золотистым.
Приятного аппетита!
|