300 гр. дрожжевого теста,
300 гр сырого куриного филе, которое в принципе можно заменить колбасой
соль, специи,
2 крупных головки лука,
100 гр.кетчупа,
1 небольшой соленый огурец,
2 вареных яйца,
200 гр. майонеза
Дрожжевое тесто выложить на смазанную маслом сковороду (противень)
На него равномерно выложить куриное филе (предврительно нарезать мелкими кубиками, перемешать с солью специями - укроп, петрушка, молотый перец черный и душистый)
Сверху выкладываем мелко нарезанный и обжаренный лук
Все это поливаем томатным соусом (кетчупом)
Соленый огурец очистить от кожуры , нарезать мелкими кубиками и выложить сверху
Затем вареные яйца нарезать мелкими кубиками и выложить сверху все залить пакетом майонеза и поставить в духовку со средним жаром на 1 час.
|