Воскресенье, 27.09.2020, 15:49
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
☺Кухонька☻

Главная » Статьи » Выпечка » Пасхальные куличи

Медовый кулич с творогом
Нам понадобится:
 
•Мука (белая) — 600 г
•Творог (2% с ананасами(можно простой)) — 220 г
•Вода (столько что б вместе с взбитыми яйцами было ) — 300 мл
•Яйцо — 3 шт
•Сухое молоко — 2 ст. л.
•Растительное масло (можно заменить растопленным сливочным) — 2 ст. л.
•Изюм (предварительно запаренный кипятком) — 100 г
•Мёд — 2 ст. л.
•Дрожжи (без горки) — 2 г
•Соль (щепотка)

 
 
Приготовление:
 
В мерочный стакан выбиваем яйца, взболтать их, потом доливаем воды так, чтобы было вместе 300 мл.
Выливаем в хлебопечку, всыпаем сухое молоко, творог, вливаем растительное масло, потом мёд, соль и 2 ч.л дрожжей сухих без горки, изюм, без воды в которой парили, включаем на режим 3 часа, и просеиваем муку - сначала 500 г, когда перемешает и ещё липнет к стенкам добавляем ещё 100 г муки. 
Всего уйдет примерно 650г.
И всё, пусть мешает и выпекает.
Готовый кулич остудить, 1 белок взбить с 100 г сахарной пудры и помазать, посыпать разноцветной посыпкой.


Категория: Пасхальные куличи | Добавил: Carte_Noire (18.04.2013)
Просмотров: 458 | Теги: Яйцо, пасха, Мед, изюм, Творог, кулич пасхальный, мука | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Рецепты
Пироги, пирожки [41]
Кексы [16]
Торты, пирожные [27]
Печенье [6]
Пицца [10]
Несладкая выпечка [45]
Пасхальные куличи [14]
Блины, оладьи, сырники [31]
Рецептура теста [16]
Поиск
Поделись с другом
Друзья сайта
adnin@povarenok.in.ua
Наш опрос
Какие блюда Вы больше всего хотели бы видеть на сайте?
Всего ответов: 48
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Топ100- Хобби Украина онлайн Каталог сайтов Всего.RU
Copyright Kuhonka © 2012 - 2020