Четверг, 01.10.2020, 16:38
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
☺Кухонька☻

Главная » Статьи » Выпечка » Пасхальные куличи

Творожная Пасха ванильная
Нам понадобится: 

творог свежий (домашний)- 1 кг
масло сливочное- 200 гр
сметана- 400 гр 
яйца- 5 шт
сахар- 300-400 гр (по вкусу) 
ванильный сахар- 1 пакетик 
изюм- 100 гр 
миндаль- 100 гр 
орехи, цукаты, кондитерские изделия для украшения



Приготовление: 

Свежий (конечно же лучше домашний) творог протереть через сито, добавить взбитые венчиком яйца, сметану и размягченное сливочное масло. Перемешать и варить на медленном огне, в эмалированной посуде, до кипения, но не кипятить, в процессе варки помешивать. 
Снять творожную массу с огня и остудить на льду или в холодной воде, помешивая.
 
По вкусу добавить сахар и ванильный сахар, перемешать. 
Затем добавить изюм, измельченный миндаль, перемешать и выложить в форму, застеленную салфеткой или марлей.
 
Поставить массу под пресс на 30-60 минут. 
Пасху достать из формы и украсить по вкусу цукатами, орехами или цветными конфетами.
Категория: Пасхальные куличи | Добавил: Carte_Noire (24.04.2013)
Просмотров: 477 | Теги: изюм, пасха, Творог, миндаль, Сметана, Цукаты, яйца | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Рецепты
Пироги, пирожки [41]
Кексы [16]
Торты, пирожные [27]
Печенье [6]
Пицца [10]
Несладкая выпечка [45]
Пасхальные куличи [14]
Блины, оладьи, сырники [31]
Рецептура теста [16]
Поиск
Поделись с другом
Друзья сайта
adnin@povarenok.in.ua
Наш опрос
Какие блюда Вы больше всего хотели бы видеть на сайте?
Всего ответов: 48
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Топ100- Хобби Украина онлайн Каталог сайтов Всего.RU
Copyright Kuhonka © 2012 - 2020