Четверг, 01.10.2020, 16:31
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
☺Кухонька☻

Главная » Статьи » Выпечка » Печенье

Амаретти

Ингредиенты:

  1. Сахарный песок - 300 гр.
  2. Сладкий миндаль - 150 гр.
  3. Горький миндаль (абрикосовая косточка) - 50 гр.
  4. Яичный белок - 2 шт.

Процесс приготовления:

Для начала, подсушите в духовке или микроволновой печи минальные орехи. Затем размолоть в кофемолке. При желании, можно оставить несколько орешков для украшения печенья.

Яичные белки с сахаром -  взбить миксером в крепкую пену.

Во взбитые белки всыпать молотый миндаль и тщательно перемешать лопаткой до однородной консистенции.

Готовую массу поместить в кондитерский мешок и отсадить печенья на противень, покрытый пергаментом. Важно соблюдать расстояния между печеньем (1,5-2см. друг от друга), т.к. во время выпечки масса увеличивается.

Выпекать амаретти в разогретой до 180 град. духовке в течении 10-15 мин. Затем посыпать сахарной пудрой и хранить в сухом месте.

Категория: Печенье | Добавил: Carte_Noire (03.11.2012)
Просмотров: 590 | Теги: десерт, миндаль, Белок | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Рецепты
Пироги, пирожки [41]
Кексы [16]
Торты, пирожные [27]
Печенье [6]
Пицца [10]
Несладкая выпечка [45]
Пасхальные куличи [14]
Блины, оладьи, сырники [31]
Рецептура теста [16]
Поиск
Поделись с другом
Друзья сайта
adnin@povarenok.in.ua
Наш опрос
Какие блюда Вы больше всего хотели бы видеть на сайте?
Всего ответов: 48
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Топ100- Хобби Украина онлайн Каталог сайтов Всего.RU
Copyright Kuhonka © 2012 - 2020