Ингредиенты:
- 3ст.л. муки - 3 яйца - 2ст.л. майонеза - томатная паста - 1 средняя луковичка - 300г разного мяса (колбаса, бекон, ветчина и т.д.) - несколько свежих помидоров - 250-300г твердого сыра
Приготовление:
В глубокую миску вбить яйца, добавить майонез и муку, вымешать до однородности
Все мясные изделия нарезать брусочками или кубиками
Лук нарезать полукольцами
Помидоры нарезать колечками
Сыр натереть на средней терке
Противень смазать подсолнечным маслом и мокрыми руками равномерно распределить тесто на противне
Смазать тесто томатной пастой (если паста очень густая, развести ее небольшим количеством воды)
На томатную пасту равномерным слоем разместить лук, сверху мясную нарезку, помидорчики
Все посыпать тертым сыром:
По желанию можно посыпать пиццу любимыми приправками.
Выпекать пиццу при температуре 180 градусов около 30-40 минут (готовность теста проверять зубочисткой)
|