На приготовление в среднем уходит 50 минут.
Список ингредиентов расчитан на 6 порций.
Ингредиенты: для теста:
1 ст. теплого молока
20 г. дрожжей
50 г. маргарина или сливочного масла
2-3 ст. муки
зелень
для начинки:
томатный соус (или паста)
1 сосиска
1 лук
1/3 болгарского перца
сыр голандский 150 г.
соль, перец, шафран
Приготовление:
1 Замесить тесто. Дать подойти в объеме два раза.
2 Раскатать тесто толщиной 0,5 см. Намазать томатным соусом.
3 Положить нарезанный лук, сосиску, болгарский перец, посолить, добавить перец черный и шафран.
Посыпать тертым сыром, затем зеленью.
4 Выпекать 20 минут при 180-200 градусах.
|