Ингредиенты:
Тесто:
200 мл. муки,
1 ч.л. сухих дрожжей,
щепотка соли и сахарного песка,
1 ст.л. оливкового масла.
Начинка:
1 помидор,
1 ст.л. кетчупа,
1/3 ч.л. томатной пасты,
100 гр. сливочного сыра,
70-100 гр. пармезана,
50 гр. камамбер,
150-200 гр. моцареллы,
сушенный базилик.
Приготовление:
1 Смешать все сухие ингредиенты для теста, добавить оливковое масло и воду, замесить тесто, дать постоять минут 20, ещё раз вымесить и оставить подниматься минимум на 2,5-3 часа.
2 Помидор натереть на терке смешать с томатной пастой и кетчупом.
3 Сливочный сыр и пармезан натереть на мелкой терке, моцарелла четвертинками, а камамбер 1/32:)))
4 Тесто разделить на две части и раскатать в тонкую, тонкую, круглую лепёшку.
Смазать помидорным соусом, разложить сыры (сначала сливочный, затем пармезан, и моцареллу с камамбером)
Сверху посыпать сушенным базиликом.
Выпекать при 220 градусах 7-10 мин.
Приятного аппетита:)))
|