Среда, 23.09.2020, 22:36
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
☺Кухонька☻

Главная » Статьи » Десерты » Сабайон

Сабайон с какао и корицей
Ингредиенты для рецепта

- желтки - 6шт
- сахар - 75гр
- марсала - 250мл
- корица
- цедра половины лимона
- какао-порошок
- вафельные трубочки



Приготовление

Желтки и сахар растереть до кремообразного состояния на водяной бане.

Вода в бане должна быть нагрета почти до кипения, но не кипеть.

Крем продолжать взбивать на горячей водяной бане.

При постоянном помешивании влить в крем марсалу (или любое другое сладкое вино), всыпать корицу и лимонную цедру.

С помощью электрического миксера или просто венчика взбить крем до получения более плотной консистенции и увеличения объема вдвое.

Крем сразу же выложить в десертные формы, посыпать порошком какао, украсить вафельными трубочками и подавать на стол.

Категория: Сабайон | Добавил: Carte_Noire (15.11.2012)
Просмотров: 464 | Теги: сабайон, десерт, Вино, яйца | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Рецепты
Творожные [29]
Фруктовые, цитрусовые [38]
Шоколадные [15]
Молочные и кисломолочные [18]
Яичные [15]
Желе [4]
Торты без выпечки [19]
Мороженое [4]
Крем [7]
Сабайон [8]
Конфетки [9]
Поиск
Поделись с другом
Друзья сайта
adnin@povarenok.in.ua
Наш опрос
Какие блюда Вы больше всего хотели бы видеть на сайте?
Всего ответов: 48
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Топ100- Хобби Украина онлайн Каталог сайтов Всего.RU
Copyright Kuhonka © 2012 - 2020