| 
 
Сабайон с какао и корицей 
| 
 Ингредиенты для рецепта  
  | 
- желтки - 6шт - сахар - 75гр - марсала - 250мл - корица - цедра половины лимона - какао-порошок - вафельные трубочки |   
 
  
Приготовление  Желтки и сахар растереть до кремообразного состояния на водяной бане.
  Вода в бане должна быть нагрета почти до кипения, но не кипеть.
  Крем продолжать взбивать на горячей водяной бане. 
  При постоянном помешивании влить в крем марсалу (или любое другое сладкое вино), всыпать корицу и лимонную цедру. 
  С помощью электрического миксера или просто венчика взбить крем до получения более плотной консистенции и увеличения объема вдвое. 
  Крем сразу же выложить в десертные формы, посыпать порошком какао, украсить вафельными трубочками и подавать на стол.
  |  
|
   
		
	  |  
| Категория: Сабайон | Добавил: Carte_Noire (15.11.2012) 
  
 |  
| Просмотров: 835 
 | Теги: 
| Рейтинг: 0.0/0 |  
 
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [  Регистрация |  Вход ]  
 |   
 | 
| Друзья сайта |  
| 
adnin@povarenok.in.ua |  
 
| Статистика |  
 Онлайн всего: 1  Гостей: 1  Пользователей: 0 
 
   
  |  
 
 |