|
Шококладный крем "Аравия"
Ингредиенты: 50 г темного горького шоколада, 50 г сливочного шоколада, 100 г шоколада мокко, 125 мл молока, 200 г жирных сливок, 2 яйца, молотая корица, тертый мускатный орех.
Способ приготовления: Шоколад растопить, добавить специи. Белки отделить от желтков, желтки перемешать с 2 ст. ложками шоколадной массы и загустить ими всю массу. Белки и сливки взбить в густую пену и по столовой ложке примешивать к шоколадной массе. Разделить на части (разлить по креманкам) и поставить в холодильник до полного загустения
|
Категория: Шоколадные | Добавил: Georg (02.10.2012)
|
Просмотров: 706
| Рейтинг: 5.0/1 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Друзья сайта |
adnin@povarenok.in.ua |
|