Пятница, 26.04.2024, 17:48
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
☺Кухонька☻

Главная » Статьи » Выпечка » Пироги, пирожки

Брауни со сливочной начинкой

Ингредиенты: 

Шоколад темный200 г
Масло сливочное200 г
Сахар300 г
Яйцо куриное5 штук
Мука пшеничная150 г
Сыр сливочный400 г

Приготовление:

  1. 1. В большой кастрюле вскипятить воду.
  2. 2. Масло нарезать кусочками, шоколад поломать и сложить в термостойкую миску или кастрюльку.
  3. 3. Как только вода закипит, снять большую кастрюлю с огня и поставить в нее маленькую так, чтобы в шоколад не попала вода. Размешивать до получения гладкой однородной массы, которая по консистенции должна быть как очень жидкий кефир или даже молоко. Дать смеси остыть.
  4. 4. В другой миске взбить 3 яйца и 200 грамм сахара. Добавить остывшую шоколадную смесь, размешать. Всыпать муку, просеянную с разрыхлителем, тщательно перемешать.
  5. 5. В отдельной миске взбить сливочный сыр, 2 яйца и 100 грамм сахара.
  6. 6. Форму для выпекания смазать маслом или выложить пергамент. Вылить 3/4 шоколадного теста, разровнять.
  7. 7. Сверху выложить светлое тесто, не смешивая.
  8. 8. Сверху выложить оставшееся шоколадное тесто.
  9. 9. Выпекать 40 минут при 180 градусах.


Категория: Пироги, пирожки | Добавил: Carte_Noire (19.12.2012)
Просмотров: 724 | Теги: сыр, выпечка, масло, Пирог, Шоколад | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Рецепты
Пироги, пирожки [41]
Кексы [16]
Торты, пирожные [27]
Печенье [6]
Пицца [10]
Несладкая выпечка [45]
Пасхальные куличи [14]
Блины, оладьи, сырники [31]
Рецептура теста [16]
Поиск
Поделись с другом
Друзья сайта
adnin@povarenok.in.ua
Наш опрос
Какие блюда Вы больше всего хотели бы видеть на сайте?
Всего ответов: 48
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Топ100- Хобби Украина онлайн Каталог сайтов Всего.RU
Copyright Kuhonka © 2012 - 2024