|
Пирог "Два шоколада"
Ингредиенты: | Яйцо куриное | 4 штуки | | Сахар тростниковый | 100 г | | Мед | 3 столовые ложки | | Шоколад темный | 300 г | | Шоколад молочный | 100 г | | Масло сливочное | 200 г | | Сахар ванильный | 5 г | | Мука пшеничная | 100 г |
Приготовление:1. Разогреть духовку до 180 градусов. 2. Разломать весь шоколад на кусочки и расплавить на водяной бане. 3. Взбить 4 яйца, добавив к ним оба вида сахара и мед. Взбивать минуты 3. 4. Масло положить в емкость и плавить на водяной бане. Когда масло станет жидким, смешать с расплавленным шоколадом до получения однородной массы. 5. Получившуюся шоколадную массу влить во взбитые яйца и перемешать. Потом добавить муку и снова перемешать. 6. Глубокую форму для выпечки выстелить пергаментной бумагой и вылить туда получившийся мусс. 7. Поставить в духовку и печь 25 минут.
|
| Категория: Пироги, пирожки | Добавил: Carte_Noire (19.12.2012)
|
| Просмотров: 819
| Теги:
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
| Друзья сайта |
|
adnin@povarenok.in.ua |
| Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
 |
|