Вторник, 23.04.2024, 16:31
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
☺Кухонька☻

Главная » Статьи » Выпечка » Пироги, пирожки

Пирог "Два шоколада"

Ингредиенты: 

Яйцо куриное4 штуки
Сахар тростниковый100 г
Мед3 столовые ложки
Шоколад темный300 г
Шоколад молочный100 г
Масло сливочное200 г
Сахар ванильный5 г
Мука пшеничная100 г

Приготовление:

  1. 1. Разогреть духовку до 180 градусов.
    2. Разломать весь шоколад на кусочки и расплавить на водяной бане.
    3. Взбить 4 яйца, добавив к ним оба вида сахара и мед. Взбивать минуты 3.
    4. Масло положить в емкость и плавить на водяной бане. Когда масло станет жидким, смешать с расплавленным шоколадом до получения однородной массы.
    5. Получившуюся шоколадную массу влить во взбитые яйца и перемешать. Потом добавить муку и снова перемешать.
  2. 6. Глубокую форму для выпечки выстелить пергаментной бумагой и вылить туда получившийся мусс.
  3. 7. Поставить в духовку и печь 25 минут.

Категория: Пироги, пирожки | Добавил: Carte_Noire (19.12.2012)
Просмотров: 722 | Теги: выпечка, Пирог, Шоколад, Мед | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Рецепты
Пироги, пирожки [41]
Кексы [16]
Торты, пирожные [27]
Печенье [6]
Пицца [10]
Несладкая выпечка [45]
Пасхальные куличи [14]
Блины, оладьи, сырники [31]
Рецептура теста [16]
Поиск
Поделись с другом
Друзья сайта
adnin@povarenok.in.ua
Наш опрос
Какие блюда Вы больше всего хотели бы видеть на сайте?
Всего ответов: 48
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Топ100- Хобби Украина онлайн Каталог сайтов Всего.RU
Copyright Kuhonka © 2012 - 2024