|
Пирог "Два шоколада"
Ингредиенты: Яйцо куриное | 4 штуки | Сахар тростниковый | 100 г | Мед | 3 столовые ложки | Шоколад темный | 300 г | Шоколад молочный | 100 г | Масло сливочное | 200 г | Сахар ванильный | 5 г | Мука пшеничная | 100 г |
Приготовление:1. Разогреть духовку до 180 градусов. 2. Разломать весь шоколад на кусочки и расплавить на водяной бане. 3. Взбить 4 яйца, добавив к ним оба вида сахара и мед. Взбивать минуты 3. 4. Масло положить в емкость и плавить на водяной бане. Когда масло станет жидким, смешать с расплавленным шоколадом до получения однородной массы. 5. Получившуюся шоколадную массу влить во взбитые яйца и перемешать. Потом добавить муку и снова перемешать. 6. Глубокую форму для выпечки выстелить пергаментной бумагой и вылить туда получившийся мусс. 7. Поставить в духовку и печь 25 минут.
|
Категория: Пироги, пирожки | Добавил: Carte_Noire (19.12.2012)
|
Просмотров: 784
| Теги: выпечка, Пирог, Шоколад, Мед
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Друзья сайта |
adnin@povarenok.in.ua |
|