| 
 
Пирог "Два шоколада" 
Ингредиенты: | Яйцо куриное | 4 штуки |  | Сахар тростниковый | 100 г |  | Мед | 3 столовые ложки |  | Шоколад темный | 300 г |  | Шоколад молочный | 100 г |  | Масло сливочное | 200 г |  | Сахар ванильный | 5 г |  | Мука пшеничная | 100 г |  
 
 Приготовление:1. Разогреть духовку до 180 градусов. 2. Разломать весь шоколад на кусочки и расплавить на водяной бане. 3. Взбить 4 яйца, добавив к ним оба вида сахара и мед. Взбивать минуты 3. 4. Масло положить в емкость и плавить на водяной бане. Когда масло станет жидким, смешать с расплавленным шоколадом до получения однородной массы. 5. Получившуюся шоколадную массу влить во взбитые яйца и перемешать. Потом добавить муку и снова перемешать. 6. Глубокую форму для выпечки выстелить пергаментной бумагой и вылить туда получившийся мусс. 7. Поставить в духовку и печь 25 минут. 
 
 
  
		
	  |  
| Категория: Пироги, пирожки | Добавил: Carte_Noire (19.12.2012) 
  
 |  
| Просмотров: 814 
 | Теги: 
| Рейтинг: 0.0/0 |  
 
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [  Регистрация |  Вход ]  
 |   
 | 
| Друзья сайта |  
| 
adnin@povarenok.in.ua |  
 
| Статистика |  
 Онлайн всего: 1  Гостей: 1  Пользователей: 0 
 
   
  |  
 
 |