Ингредиенты:
1 ч.л. ванили 3 ст.л. густых сливок 100 г имбирного печенья 1 стакан колотых орехов грецких 1 стакан коричневого сахара 100 г мягких ирисок 2 ст.л. муки 150 г сливочного масла 200 г творога 6 ст.л. шоколадного муса 5 шт яиц
Инструкция
Печенье измельчите.
Масло растопите в кастрюле.
Выложите в масло печенье, орехи и муку.
Тщательно перемешайте массу. Отставьте остывать.
Яйца взбейте и перемешайте с сахаром, ванилью и творогом. Масса должна быть однородной.
В кастрюлю выложте ириски, шоколадный соус и густые сливки. Мешайте массу, пока она не станет однородной.
Нагрейте духовку. Приготовьте круглую форму для выпекания.
Тесто из печенья выложите в форму. Распределите ее в корж с бортиками.
В корж выложите творожную массу. Залейте пирог карамелью.
Запеките пирог 25 - 30 минут.
Дайте пирогу немного остыть, и подавайте к столу.
|