Пятница, 26.04.2024, 01:15
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
☺Кухонька☻

Главная » Статьи » Выпечка » Торты, пирожные

Лимонный тарт

Продукты:

  • 500 мл. сливок (для взбивания)
  • 1 баночка сгущенного молока
  • 100 мл. лимонного сока (приблизительно сок из 2-х лимонов средней величины)
  • 300 гр. печенья
  • 125 гр. сливочного масла
  • форма для тартов



Как готовить

Измельчаем печенья и смешивает их с мягким маслом, выкладываем в форму и хорошенько уплотняем (основа такая же, как на чизкейк).

Хорошо взбиваем сливки, потом добавляем сгущенное молоко, перемешиваем, добавляем лимонный сок, перемешиваем. Выкладываем в форму поверх печенья и выравниваем поверхность.

Духовку разогреваем до 180 С, выпекаем тарт 8 минут.

После того, как готовый тарт остыл, ставим его в холодильник (по рецепту, не менее чем на 12 часов).



Категория: Торты, пирожные | Добавил: Carte_Noire (19.01.2013)
Просмотров: 732 | Теги: печенье, десерт, масло, лимон, сгущенка, сливки | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Рецепты
Пироги, пирожки [41]
Кексы [16]
Торты, пирожные [27]
Печенье [6]
Пицца [10]
Несладкая выпечка [45]
Пасхальные куличи [14]
Блины, оладьи, сырники [31]
Рецептура теста [16]
Поиск
Поделись с другом
Друзья сайта
adnin@povarenok.in.ua
Наш опрос
Какие блюда Вы больше всего хотели бы видеть на сайте?
Всего ответов: 48
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Топ100- Хобби Украина онлайн Каталог сайтов Всего.RU
Copyright Kuhonka © 2012 - 2024