Продукты: - 500 мл. сливок (для взбивания)
- 1 баночка сгущенного молока
- 100 мл. лимонного сока (приблизительно сок из 2-х лимонов средней величины)
- 300 гр. печенья
- 125 гр. сливочного масла
- форма для тартов
Как готовить Измельчаем печенья и смешивает их с мягким маслом, выкладываем в форму и хорошенько уплотняем (основа такая же, как на чизкейк). Хорошо взбиваем сливки, потом добавляем сгущенное молоко, перемешиваем, добавляем лимонный сок, перемешиваем. Выкладываем в форму поверх печенья и выравниваем поверхность. Духовку разогреваем до 180 С, выпекаем тарт 8 минут. После того, как готовый тарт остыл, ставим его в холодильник (по рецепту, не менее чем на 12 часов).
|