Творог обезжиренный, желательно мягкий, не зернистый– 500 грамм
Сахар коричневый (тростниковый) – 100 грамм
Крем готовый порошковый,– 50 грамм
Молоко обезжиренное 1% - 200 грамм
Желатин – 15 грамм
Ягоды замороженные 350 грамм
Ягодное желе из пакетиков (желательно двух разных вкусов) 2 пакета и 400 мл воды
Какао 2 чайные ложки
рецепт
Творожный крем - желе: 1.Взбиваем творог с сахаром, молоком и готовым кремом для взбивания. 2.В приготовленный желатин добавить крем. 3.Делим творожный крем на три равные части. В одну добавляем какао. Приготовить ягодное (фруктовое) желе двух видов по инструкции на упаковке. Торт выкладываем слоями:
В форму для торта выкладываем размороженные ягоды.
Залить ягоды одним видом желе и поставить на холод для застывания.
Выложить одну часть творожного крема и дать застынуть.
Затем залить торт вторым видом желе и снова поставить в холодильник для полного застывания.
Выложить вторую часть творожного крема, охладить.
Выложить последний слой творожного крема с какао. Дать застыть торту окончательно.
Чтобы вынуть низкокалорийный творожный торт из формы, погрузите форму на несколько секунд в горячую воду.
Переверните торт нижним слоем вверх.
При желании торт можно украсить различными фруктами и творожным кремом. Низкокалорийный торт готов. Приятного аппетита и стройной фигуры!