Пятница, 26.04.2024, 17:07
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
☺Кухонька☻

Главная » Статьи » Выпечка » Торты, пирожные

Шоколадно - молочный бисквит
Нам понадобится:

1,5 стакана молока 
2 крупных яйца
220 грамм сахара 
100 грамм сл масла 
50 грамм какао
200 грамм муки + 2 ч.л. разрыхлителя
ванильный экстракт или пакетик ванильного сахара 


Приготовление:

Берем молоко и яйца. Перемешаем венчиком. 

Добавим растопленное (не горячее) сл.масло. Перемешаем венчиком.

Добавляем какао (лучше просеять, чтоб не было комочков). Перемешаем. 

Добавим муку, смешанную с разрыхлителем. Перемешаем. 

Добавим экстракт ванильный или сахар(пудру). 

Тесто готово. Дадим ему созреть мин.20.В это время разогреем духовку до 180С. 

Перельём тесто в смазанную форму. Очень удобно брать силиконовую. 

Выпекаем в разогретой духовке около 40 мин. Готовность проверяем палочкой.

ВАЖНО! Первые 25 минут открывать духовку нельзя, иначе бисквит "сядет"

Смазать готовый бисквит можно сметанным кремом и переложить фруктами. Можно полить кремом и посыпать тертым шоколадом или орехами. Дать пропитаться



Можно использовать тесто как основу для рулета

Категория: Торты, пирожные | Добавил: Black_Cat (09.02.2013)
Просмотров: 874 | Теги: бисквит, яйца, сахар, какао, масло, выпечка, молоко, мука | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Рецепты
Пироги, пирожки [41]
Кексы [16]
Торты, пирожные [27]
Печенье [6]
Пицца [10]
Несладкая выпечка [45]
Пасхальные куличи [14]
Блины, оладьи, сырники [31]
Рецептура теста [16]
Поиск
Поделись с другом
Друзья сайта
adnin@povarenok.in.ua
Наш опрос
Какие блюда Вы больше всего хотели бы видеть на сайте?
Всего ответов: 48
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Топ100- Хобби Украина онлайн Каталог сайтов Всего.RU
Copyright Kuhonka © 2012 - 2024