Слоеное тесто 1 банка сгущенного молока 200 мл сливок 33% ягоды (в моем случае черника, малина).
Слоеное тесто разморозить и разрезать на 4 части.
Испечь до готовности.
Каждую часть разрезать вдоль пополам. Выходит 8 коржей.
Сливки взбить, добавить сгущенного молока.
Все хорошо перемешать. По вкусу получается не так уж и сладко, особенно в сочетании с кисленькими ягодами.
Первый корж смазать кремом.
Положить сверху следующий корж, снова смазать кремом.
Выложить ягоды и накрыть следующим коржом.
Так чередовать, пока не закончатся коржи.
Последний корж обильно смазать кремом.
Обрезать края торта и крошками посыпать верх торта. Поставить в холодильник на час и можно кушать.
|