Пятница, 25.09.2020, 14:16
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
☺Кухонька☻

Главная » Статьи » Выпечка » Торты, пирожные

Торт шоколадный на кипятке
Белки взбивать не нужно, все ингредиенты просто смешиваются в произвольном порядке.
 
В тесте много сахара, но готовое тесто умерено сладкое и не приторное.
 
Крем подойдет совершенно любой, в этом случае сметанно-творожный.
 
 
 
 
Ингредиенты:
 
2 стакана муки
2 ст. сахара
2 яйца
1.5 ч.л. соды
6 ст.л. с горкой какао
1 стакан молока
1 ч.л. ванильного сахара
1/3-1/2 стакана растительного масла
1 ст. кипятка
 
Для крема
 
сметана 20% 200 гр
творог домашний 200 гр
сахар
 
 
Приготовление:
 
Ингредиенты для теста смешать.
 
В самом конце добавить 1 стакан кипятка прямо с плиты.
 
Сахар растает и сделает тесто очень жидким.
 
Размешать и тут же вылить в форму.
 
Выпекать при 180 С 40 минут.
 
Для крема - растереть творог с сахаром, добавить сметану
 
Категория: Торты, пирожные | Добавил: Carte_Noire (31.10.2012)
Просмотров: 830 | Теги: быстро, Шоколад, Торт | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Рецепты
Пироги, пирожки [41]
Кексы [16]
Торты, пирожные [27]
Печенье [6]
Пицца [10]
Несладкая выпечка [45]
Пасхальные куличи [14]
Блины, оладьи, сырники [31]
Рецептура теста [16]
Поиск
Поделись с другом
Друзья сайта
adnin@povarenok.in.ua
Наш опрос
Какие блюда Вы больше всего хотели бы видеть на сайте?
Всего ответов: 48
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Топ100- Хобби Украина онлайн Каталог сайтов Всего.RU
Copyright Kuhonka © 2012 - 2020