Ингредиенты
Тесто:
* 1 банка сгущенного молока, * 2 яйца * 1 пакетик разрыхлителя, * щепотка соли, * 1 ст. муки или немного больше
Крем:
100 грамм сливок 400 грамм молочных ирисок "Коровка" Все это растопить на медленном огне.
Коржи:
Вылить сгущенное молоко, добавить яйца и немного взбить.
Муку смешать с разрыхлителем и солью, просеять в молочно-яичную смесь и замесить тесто, гуще чем на оладьи.
Взять 5 листов бумаги для выпечки. Нарисовать круг диаметром в 24-26 см, выложить на этот круг 2 ст.л с горкой и размазать тоненько по кругу (теста больше не класть). Можно сделать трафарет для коржей любой формы, например, сердечком
Выпекать в разогретой духовке около 5 минут при 200С.
Готовый корж перевернуть на решетку и сразу же снять бумагу.
Остывшие коржи промазать чуть горячим кремом.
|