Тесто:
маргарин 100г мука 300 г яйцо 1 шт сметана 100 г сахар 2 ст.л. разрыхлитель 1 ч л+ 1 пакетик ванилина
Начинка:
творог 500 г сметана 100 г сахар 0,5 ст желтки 3 шт ванилин 1 пакетик цедра 1 апельсина сок 1 апельсина яблоки 3 шт коричневый сахар 2 ч.л.
Маргарин порубить с мукой, добавить сахар, яйца и сметану.
Замесить тесто и на 30 мин поместить в холодильник.
Положить тесто в форму, сверху яблоки и творожное суфле.
Выпекать при 180 градусах 50 мин.
Затем достать и сверху положить взбитые белки. ( 3 белка + сахарная пудра 5 ст л ).
Выпекать еще 15 мин.
Оставить тортик до полного остывания!!!!
Желательно делать с вечера на утро появяться слёзы вот такие!!!!!
|