Понедельник, 19.10.2020, 16:49
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
☺Кухонька☻

Главная » Статьи » Десерты » Творожные

Черничный чизкейк в бокалах
Нам понадобится:

черника - 150 г
сахарная пудра - 2 ст.л.
бисквитное печенье - 50 г
масло - 25 г
сыр Маскарпоне - 250 г
сливки - 4 ст.л.
сахарная пудра - 4 ст.л.
лимон - 1, сок и цедра


Приготовление:
 
Чернику сварить с сахарной пудрой в течение 2-3 минут, охладить.

Печенье измельчить в процессоре с растопленным маслом. Уложить на дно 4 бокалов, утрамбовать, охладить.

Взбить маскарпоне со сливками, пудрой, лимонным соком и цедрой. Уложить слоями с черникой в бокалы.

Чернику можно по желанию заменить на ежевику, вишню без косточек, смородину, клубнику или другие ягоды, которые у Вас есть и которые Вы любите. Но будет лучше, если ягоды будут с кислинкой

Категория: Творожные | Добавил: Carte_Noire (15.04.2013)
Просмотров: 537 | Теги: печенье, десерт, лимон, сыр маскарпоне, черника, сливки | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Рецепты
Творожные [29]
Фруктовые, цитрусовые [38]
Шоколадные [15]
Молочные и кисломолочные [18]
Яичные [15]
Желе [4]
Торты без выпечки [19]
Мороженое [4]
Крем [7]
Сабайон [8]
Конфетки [9]
Поиск
Поделись с другом
Друзья сайта
adnin@povarenok.in.ua
Наш опрос
Какие блюда Вы больше всего хотели бы видеть на сайте?
Всего ответов: 48
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Топ100- Хобби Украина онлайн Каталог сайтов Всего.RU
Copyright Kuhonka © 2012 - 2020