Ингридиенты: 1/4 стакана масла 1 чашка измельченного печенья 3 ст. ложки коричневого сахара упакована 1/3 стакана дробленного ореха пекан 400 гр сливочного сыра 1 1/4 чашки коричневого сахара 3 яйца 1 чайная ложка рома 1/2 чайной ложки ванильного экстракта 1/4 стакана сметаны 1/3 стакана орехов пекан 1 1/2 стакана сметаны 1/4 чашки коричневого сахара кленовый сироп Для основы:
Растопить масло или маргарин в небольшой кастрюле. Перемешать с печеньем, тремя ложками коричневого сахара и третью чашки измельченных орехов. Плотно выложить на дно формы. Для начинки: Взбить сливочный сыр с 1 1/4 чашкой коричневого сахара до однородного состояния. Медленно вбить по одному яйцу, постепенно перемешивая. Добавить ром, ваниль, четверть стакана сметаны и треть стакана измельченных орехов пекан. Налейте тесто в форму поверх основы. Выпекать при температуре 175 С в течение примерно 55 до 60 минут. Для соуса: Смешать 1 1/2 стакана сметаны, 1/4 чашки коричневого сахара, кленовый сироп и 1/2 чайной ложки рома. Полейте соусом чизкейк. После чего запкать ещё 10 минут. Остудить до комнатной температуры и поставить в холод на несколько часов перед подачей.
|