Воскресенье, 22.12.2024, 06:46
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
☺Кухонька☻

Главная » Статьи » Десерты » Творожные

Чизкейк "Пралине"
Ингридиенты: 

1/4 стакана масла
1 чашка измельченного печенья
3 ст. ложки коричневого сахара упакована
1/3 стакана дробленного ореха пекан
400 гр сливочного сыра
1 1/4 чашки коричневого сахара
3 яйца
1 чайная ложка рома
1/2 чайной ложки ванильного экстракта
1/4 стакана сметаны
1/3 стакана орехов пекан
1 1/2 стакана сметаны
1/4 чашки коричневого сахара
кленовый сироп



Для основы: 

Растопить масло или маргарин в небольшой кастрюле. Перемешать с печеньем, тремя ложками коричневого сахара и третью чашки измельченных орехов. Плотно выложить на дно формы.
Для начинки: Взбить сливочный сыр с 1 1/4 чашкой коричневого сахара до однородного состояния. Медленно вбить по одному яйцу, постепенно перемешивая. Добавить ром, ваниль, четверть стакана сметаны и треть стакана измельченных орехов пекан. Налейте тесто в форму поверх основы.
Выпекать при температуре 175 С в течение примерно 55 до 60 минут.
Для соуса: Смешать 1 1/2 стакана сметаны, 1/4 чашки коричневого сахара, кленовый сироп и 1/2 чайной ложки рома. Полейте соусом чизкейк. После чего запкать ещё 10 минут. Остудить до комнатной температуры и поставить в холод на несколько часов перед подачей.


Категория: Творожные | Добавил: Georg (03.10.2012)
Просмотров: 733 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Рецепты
Творожные [29]
Фруктовые, цитрусовые [38]
Шоколадные [15]
Молочные и кисломолочные [18]
Яичные [15]
Желе [4]
Торты без выпечки [19]
Мороженое [4]
Крем [7]
Сабайон [8]
Конфетки [9]
Поиск
Поделись с другом
Друзья сайта
adnin@povarenok.in.ua
Наш опрос
Какие блюда Вы больше всего хотели бы видеть на сайте?
Всего ответов: 48
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Топ100- Хобби Украина онлайн Каталог сайтов Всего.RU
Copyright Kuhonka © 2012 - 2024