Ингридиенты: 15 сладких печенек, дробленых 2 столовые ложки сливочного масла 500 гр сливочного сыра 1 1/2 стакана сахара 3/4 стакана молока 4 яйца 1 стакан сметаны (не кислой) ванильный экстракт 1/4 чашки муки
Разогреть духовку до 175 С. Смазать форму в которой будете запекать чизкейк. В средней миске смешайте дробленое печенье с растопленным сливочным маслом. Уложить на дно формы. В большой миске смешайте сливочный сыр с сахаром до получения однородной массы. Добавьте молоко, а затем яйца по одному, хорошенько перемешать. Вмешайте сметану, ваниль и муку до получения однородной массы. Полученой смешью накройте печенье на дне формы. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа. Выключить духовку и дать остыть при закрытой дверце, чтобы предотвратить растрескивание. Хранить в холодильнике до подачи на стол.
|