Нам понадобится:
5 яиц 700-800 г творога 200-250 г сметаны 1,5 стакана сахара 3 полных ст. ложки муки 2,5 ч.л. соды + 2,5 ч.л. лимонной кислоты 3 ст.ложки карамельного сиропа
Приготовление: Смешать творог с желтками, сметаной и мукой до получения однородной массы.
Взбить белки в густую пену и, продолжая взбивать, медленно всыпать сахар.
Добавить белки в творожную массу, аккуратно помешивая, не взбивать.
Дно мультиварки смазать растительным маслом, выложить смесь и готовить в режиме «выпечка» 1 час 20 минут, затем оставить на некоторое в режиме «подогрев».
Выложить в блюдо в теплом виде, сверху полить карамельным сиропом.
|