Суббота, 28.11.2020, 23:28
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
☺Кухонька☻

Главная » Статьи » Десерты » Творожные

Творожный десерт с белым хлебом
Состав:

1 черствый белый батон
200 гр. творога
100 гр. сметаны
1 ст.л. сахара
100 гр. горького шоколада
молоко
Приготовление:

Батон или булку порезать на ломтики, толщиной 1 см. 

Творог смешать со сметаной, добавить сахар. 

Форму смазать сливочным маслом. 

Выложить дно ломтиками хлеба.
 
Покрыть хлеб творожной массой. 

Разложить ломтики шоколада. 

Оставшийся хлеб (каждый кусочек) окунуть в молоко. 

Покрыть хлебом начинку. 

Поставить форму в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекать 20 минут. 

Десерт прекрасен как в теплом, так и в холодном виде.

Категория: Творожные | Добавил: Georg (04.10.2012)
Просмотров: 444 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Рецепты
Творожные [29]
Фруктовые, цитрусовые [38]
Шоколадные [15]
Молочные и кисломолочные [18]
Яичные [15]
Желе [4]
Торты без выпечки [19]
Мороженое [4]
Крем [7]
Сабайон [8]
Конфетки [9]
Поиск
Поделись с другом
Друзья сайта
adnin@povarenok.in.ua
Наш опрос
Какие блюда Вы больше всего хотели бы видеть на сайте?
Всего ответов: 48
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Топ100- Хобби Украина онлайн Каталог сайтов Всего.RU
Copyright Kuhonka © 2012 - 2020