Пятница, 15.12.2017, 18:49
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
☺Кухонька☻

Главная » 2013 » Декабрь » 22 » "Плетенки" из мяса (рыбы)
17:12
"Плетенки" из мяса (рыбы)
Симпатичную плетеную "котлету" можно сделать как из мяса, так и из рыбы. 


Мясо (говядину, свинину, куриные грудки или рыбу) нарезаем пластами, отбиваем (рыбу отбивать не надо), нарезаем длинными узкими полосками. 
По желанию, затем полоски можно замариновать. Мариновать можно как только в специях, так и с добавлением уксуса, вина, лимонного сока - все зависит от Вашей фантазии и вкуса.
Подготовленные мясные полоски переплетаем. По краям cкалываем деревянными зубочистками. Посыпаем любимыми специями. 

Возможные варианты переплетения:



Затем обжариваем "котлеты" на раскалённой сковородке на масле по 3 минуты с каждой стороны. 
Или жарим на гриле и сразу подаем на стол

Категория: Кулинарные хитрости | Просмотров: 268 | Добавил: Carte_Noire | Теги: мясо, Рыба, кулинарные хитрости | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Рецепты
Кулинарные хитрости [26]
Правильное питание [13]
Полезные советы [9]
О диетах [9]
Кухонные помощники [0]
Посуда для кухни [1]
На заметку [8]
Для встреч и свиданий [6]
Любопытно [10]
Украшение блюд, сервировка стола [2]
Готовимся к празднику! [4]
Будем здоровы! [3]
Поиск
Архив записей
Календарь
«  Декабрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поделись с другом
Друзья сайта
adnin@povarenok.in.ua
Наш опрос
Какие блюда Вы больше всего хотели бы видеть на сайте?
Всего ответов: 44
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Топ100- Хобби Украина онлайн Каталог сайтов Всего.RU
Copyright Kuhonka © 2012 - 2017