|
Главная » Кулинарные хитрости
Симпатичную плетеную "котлету" можно сделать как из мяса, так и из рыбы.
Мясо (говядину, свинину, куриные грудки или рыбу) нарезаем пласта
...
Читать дальше »
|
Буженина в маринаде
На 1,5 кг окорока понадобится 2 стакана капустного рассола. Шпигуем мясо дольками чеснока (уйдет почти целая головка) и перцем. 4 зубка чеснока измельчаем, натираем мясо со всех сторон, втираем черный молотый перец. Заливаем рассолом, накрываем крышкой и ставим небольшой гнет.
<
...
Читать дальше »
|
Готовить стейк нужно уметь. Правильное приготовление этого простого блюда имеет множество моментов, на которые многие не обращают внимание. Казалось бы, кинь кусок мяса на сковородку и будет тебе стейк, а вот не факт, что он получится вкусным. О том, как приготовить божественно вкусный стейк, мы расскажем вам ниже.
...
Читать дальше »
|
Пасхальный кулич - один из основных символов праздника Пасхи. Существует целый ритуал, чтоб кулич получился правильным по всем показателям. Ведь рецептов куличей немало, готовятся они из самых лучших и свежих продуктов и было бы обидно и жалко, если кулич по каким-то причинам не удастся. Поэтому хочу поделиться с Вами секретами кулича из своей старой поваренной книги. Надеюсь, это советы помогут Вам испечь идеальный кулич.
|
Как приготовить йогурт в йогуртнице.
Вся технология приготовления йогурта в специальном приборе очень похожа на сквашивание молока без использования йогуртницы. И всё же для успешного результата нашим читательницам не помешает познакомиться с некоторыми нюансами этой тонкой кулинарной технологии. Начать, пожалуй, стоит со знакомства с преимуществами сквашивания кисломолочных продуктов в йогуртнице.
...
Читать дальше »
|
У каждой хозяйки свои секреты приготовления, своя любимая сковорода, на которой получаются отменные блинчики. На первый взгляд, может показаться, что ничего сложного в приготовлении этого русского блюда нет.
Попробуйте сами!
Да, в первый раз, скорее всего, и получится первый блин комом.
|
Масленица — праздник веселый, сытный и всеми любимый. Наши предки считали, что блины вбирают в себя частичку тепла и силы великого Солнца. Блинная кулинария предоставляет просто огромный простор для фантазии.
|
1. К смеси творога яйца муки для сырников добавить немного растительного масла. Они получаются пышнее и вкуснее . 2. Шкурки с сала хорошо добавить при варке холодца из любого мяса( при разделке мяса срезть и заморозить). Холодец получается густой в шкурке много желирующих веществ. 3. Секрет борща: свеклу для борща нужно почистить и варить целиком в бульоне все время пока варится бульон. Затем мясо и свеклу вынуть, бульон процедить и варить борщ как обычно только в самом конце приготовлени
...
Читать дальше »
|
Качество бисквитов, безе и других изделий, в которых используются взбитые белки, напрямую зависит от качества белковой пены.
1. Если вам нужен белок, то его можно извлечь из яйца проткнув его толсто
...
Читать дальше »
| |
|
|
Календарь |
« Октябрь 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
Друзья сайта |
adnin@povarenok.in.ua |
|