Готовить стейк нужно уметь. Правильное приготовление этого простого блюда имеет множество моментов, на которые многие не обращают внимание. Казалось бы, кинь кусок мяса на сковородку и будет тебе стейк, а вот не факт, что он получится вкусным. О том, как приготовить божественно вкусный стейк, мы расскажем вам ниже.
... Читать дальше »
Пасхальный кулич - один из основных символов праздника Пасхи. Существует целый ритуал, чтоб кулич получился правильным по всем показателям. Ведь рецептов куличей немало, готовятся они из самых лучших и свежих продуктов и было бы обидно и жалко, если кулич по каким-то причинам не удастся.
Поэтому хочу поделиться с Вами секретами кулича из своей старой поваренной книги. Надеюсь, это советы помогут Вам испечь идеальный кулич.
Вся технология приготовления йогурта в специальном приборе очень похожа на сквашивание молока без использования йогуртницы. И всё же для успешного результата нашим читательницам не помешает познакомиться с некоторыми нюансами этой тонкой кулинарной технологии. Начать, пожалуй, стоит со знакомства с преимуществами сквашивания кисломолочных продуктов в йогуртнице.
У каждой хозяйки свои секреты приготовления, своя любимая сковорода, на которой получаются отменные блинчики. На первый взгляд, может показаться, что ничего сложного в приготовлении этого русского блюда нет.
Попробуйте сами!
Да, в первый раз, скорее всего, и получится первый блин комом.
1. К смеси творога яйца муки для сырников добавить немного растительного масла. Они получаются пышнее и вкуснее .
2. Шкурки с сала хорошо добавить при варке холодца из любого мяса( при разделке мяса срезть и заморозить). Холодец получается густой в шкурке много желирующих веществ.
3. Секрет борща: свеклу для борща нужно почистить и варить целиком в бульоне все время пока варится бульон. Затем мясо и свеклу вынуть, бульон процедить и варить борщ как обычно только в самом конце приготовлени
... Читать дальше »