Понедельник, 30.12.2024, 18:17
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
☺Кухонька☻

Главная » Для встреч и свиданий

Вы собрались устроить ... Читать дальше »

Категория: Для встреч и свиданий | Просмотров: 1058 | Добавил: Carte_Noire | Дата: 02.02.2013 | Комментарии (0)

Есть некоторые различия между посудой, что используется в барах, и посудой используемой дома. В бары и кафе закупается большое количество стеклянной посуды. Из-за того, что стекло - материал не прочный и легко бьется - используются стаканы и бокалы из более толстого и недорогого стекла. Чтобы можно было беспроблемно заменить. Дома, как правило, используются более дорогое и тонкое стекло, и относятся к посуде более бережно.

При выборе коктейльной посуды исходят из того, что край стакана (бокала) был как можно тоньше, позволяя к ... Читать дальше »

Категория: Для встреч и свиданий | Просмотров: 1091 | Добавил: Carte_Noire | Дата: 17.12.2012 | Комментарии (0)

Как подавать алкогольные напитки

Во время торжественных приемов соблюдаются следующие правила подачи алкогольных напитков:
- подают по 3-4 вида различных вин в зависимости от предлагаемых блюд;
- сухое вино подают перед сладким, слабое — перед крепким, дешевое — перед дорогим;

- при подаче на стол вино должно быть определенной температуры: белое — 8-12°С, шипучие вина и шампанское — 6-8°С, красное вино — 16-18°С. Соответственно, первые два вида вин перед подачей на стол нужно охлаждать в холодильнике около 2 часов. Красному вину необходимо постоять столько же времени при комнатной температуре без пробки, чтобы напиток «дышал».


Подача алкогольных напитков к различным блюдам
< ... Читать дальше »
Категория: Для встреч и свиданий | Просмотров: 1071 | Добавил: Black_Cat | Дата: 17.12.2012 | Комментарии (0)

Наша жизнь не похожа на четкий, спланированный до мелочей проект, она напоминает водоворот, в котором есть место и вихрю эмоций, и множеству совсем не логичных действий, и целому морю впечатлений. Любовная сторона нашей жизни, особенно в период зарождения новых отношений, отличается яркостью, экспериментами и фантазиями, будоражащими сознание. Постепенно страсть утихает, и из фееричного праздника наши отношения в постели начинают напоминать серые будни, эксперименты уже не возбуждают, от былого азарта не осталось и следа, к тому же все акробатические трюки из знаменитой Кама Сутры уже перепробованы. Но не отчаивайтесь, не только к сердцу вымощена дорожка через желудок!
 
Возбуждение и прилив крови к самым интимн ... Читать дальше »
Категория: Для встреч и свиданий | Просмотров: 950 | Добавил: Georg | Дата: 11.10.2012 | Комментарии (0)

 
Вечеринка с фондю - стопроцентный успех. Фондю настраивает на положительные эмоции и тёплую беседу за столом. А кроме этого освобождает хозяйку от необходимости готовить десятки блюд в ожидании гостей. Совместная трапеза за фондюшницей превращает обычный обед в особенный, гости и хозяева объединяются под действием волшебства свечи, и макание кусочков овощей, мяса, фруктов или сладостей в аппетитный соус с лихвой заменяет удовольствие от посиделок у костра или готовку шашлыка на мангале.
 
Если Вы всерьёз задумались о покупке фондю - данная статья для Вас. Для начала разберём из чего состоит это чудо-прибор, в фондю входят: котелок-фондюшница, свеча или горелка, специальные вилочки.
 
1. При выборе котелка-фондюшницы следует определиться какое фондю Вы хотите чаще всего видеть на своём столе. Если это сырное или ... Читать дальше »
Категория: Для встреч и свиданий | Просмотров: 920 | Добавил: Georg | Дата: 03.10.2012 | Комментарии (0)

Ни одно застолье не обходится без вина, водки, коньяка и других напитков. Вкусовое соответствие — основной показатель для выбора спиртного напитка к данному блюду. Лучше, вкуснее, приятнее может оказаться менее выдержанное, менее ценное и дорогое вино, если оно соответствует кушанью, чем самое старое, драгоценное, если вкус этого напитка, его аромат, букет не только не подчеркивает, не выявляет характерных особенностей и достоинств кушанья, но находится в резком несоответствии с ним.

В начале обеда или ужина к разнообразным, и особенно к острым, закускам следует подавать напитки, возбуждающие аппетит: водку, горькие настойки.



Спиртные напитки к столу такие, как коньяк подают только к холодным рыбным закускам — семге, лососине, балыку, теше, черной икре, шпротам, сардинам и др.

К закускам из раков или крабов, к салатам из крабов, к разнообразным бутербродам, сыру, к гор ... Читать дальше »
Прикрепления: Картинка 1
Категория: Для встреч и свиданий | Просмотров: 1567 | Добавил: Carte_Noire | Дата: 27.09.2012 | Комментарии (0)

Форма входа

Рецепты
Кулинарные хитрости [26]
Правильное питание [13]
Полезные советы [9]
О диетах [9]
Кухонные помощники [0]
Посуда для кухни [1]
На заметку [8]
Для встреч и свиданий [6]
Любопытно [10]
Украшение блюд, сервировка стола [2]
Готовимся к празднику! [4]
Будем здоровы! [3]
Поиск
Архив записей
Календарь
«  Декабрь 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поделись с другом
Друзья сайта
adnin@povarenok.in.ua
Наш опрос
Какие блюда Вы больше всего хотели бы видеть на сайте?
Всего ответов: 48
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Топ100- Хобби Украина онлайн Каталог сайтов Всего.RU
Copyright Kuhonka © 2012 - 2024