Гренки по-валийски - национальная закуска Валлийского региона Соединенного Королевства Великобритании. Блюдо готовится очень просто и быстро, а вкус вызывает восторг и восхищение! Гренки по-валлийски готовятся из свежего французского багета, тогда гренки получаются особенно хрустящие и аппетитные. Такие гренки хорошо подходят к крепкому несладкому кофе и зеленому чаю.
В последнее время крабовый салат стал настолько популярным, что его привычный вкус наверняка уже успел многим поднадоесть. В таком случае стоит попробовать приготовить по представленному рецепту крабовый салат с капустой. Капуста освежает этот салат, делает его более легким и хрустящим. Немного меняется и вкус салата, однако скорее в положительную сторону. Словом, лучше один раз попробовать. Удачи!
Потрясающе полезные и очень вкусные котлеты. Состав котлеток не совсем обычный, они с творогом! Но никто этого не замечает. Советую попробовать! Лучше всего брать треску, горбушу. Можго взять минтай, треску, но подойдет и другая рыба
Нежная запеканка из морского языка и картофеля. Бывает, что запеканки, где есть картофель, но мало масла получаются сухими - так вот эта запеканка не такая. Несмотря на то, что масла здесь минимум, получается очень сочно. Рецепт был взят из обычного журнала - а оказалось, что по калориям это блюдо очень подходит для худеющих. Рекомендую.