|
В разделе материалов: 157 Показано материалов: 41-50 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 ... 15 16 » |
Нежный паштет из куриной печени, подается с луковым конфитюром |
Твердый сыр, обжаренный в панировке |
Хороший вариант для завтрака или перекуса. Колбасу можно заменить курочкой или ветчиной |
Праздничное и вкусное блюдо, нужно с ним немного повозиться, но результат того стоит - со стола его "сметут" первым
|
Потапцы с помидорами – рецепт украинской кухни, который готовится из белого хлеба, помидоров и сыра, а после запекается в духовке. Для более интересного вкуса хлеб после обжаривания можно натереть чесноком или присыпать чесноком и зеленью после выпекания |
Нашла в инете интересный рецептик, решила попробовать. Интересная закуска, особенно если еще в компании с соленым огурчиком |
Как приготовить вкусное сало дома? А Вы пробовали рулет из сала? Это просто, вкусно, пикантно и так по-украински! Отличная отдельная закуска или сытный вариант бутерброда
|
Нежнейший паштет, который можно использовать для наполнения различных тарталеток, валованов, эклеров, яиц, картофеля, смазывать им коржи или просто сделать бутерброды с хлебом. |
Необычно, красиво и празднично. Картофель запекается в духовке целиком, потом наполняется начинкой из копченой семги со сливочным сыром, каперсами и укропом.
|
Закуска подойдет для любого праздника. Для фуршета, подавайте на обычных круглых крекерах, чтобы подчеркнуть вкус копченого лосося, или можете подать на чипсах или кружочках из огурца |
| |
Друзья сайта |
adnin@povarenok.in.ua |
|