Потапцы с помидорами – рецепт украинской кухни, который готовится из белого хлеба, помидоров и сыра, а после запекается в духовке. Для более интересного вкуса хлеб после обжаривания можно натереть чесноком или присыпать чесноком и зеленью после выпекания
Как приготовить вкусное сало дома? А Вы пробовали рулет из сала? Это просто, вкусно, пикантно и так по-украински! Отличная отдельная закуска или сытный вариант бутерброда
Нежнейший паштет, который можно использовать для наполнения различных тарталеток, валованов, эклеров, яиц, картофеля, смазывать им коржи или просто сделать бутерброды с хлебом.
Необычно, красиво и празднично. Картофель запекается в духовке целиком, потом наполняется начинкой из копченой семги со сливочным сыром, каперсами и укропом.
Закуска подойдет для любого праздника. Для фуршета, подавайте на обычных круглых крекерах, чтобы подчеркнуть вкус копченого лосося, или можете подать на чипсах или кружочках из огурца