Пятница, 18.09.2020, 12:47
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
☺Кухонька☻

Главная » 2012 » Октябрь » 11 » Как разжечь страсть в мужчине
10:12
Как разжечь страсть в мужчине
Наша жизнь не похожа на четкий, спланированный до мелочей проект, она напоминает водоворот, в котором есть место и вихрю эмоций, и множеству совсем не логичных действий, и целому морю впечатлений. Любовная сторона нашей жизни, особенно в период зарождения новых отношений, отличается яркостью, экспериментами и фантазиями, будоражащими сознание. Постепенно страсть утихает, и из фееричного праздника наши отношения в постели начинают напоминать серые будни, эксперименты уже не возбуждают, от былого азарта не осталось и следа, к тому же все акробатические трюки из знаменитой Кама Сутры уже перепробованы. Но не отчаивайтесь, не только к сердцу вымощена дорожка через желудок!
 
Возбуждение и прилив крови к самым интимным частям нашего тела помогут обеспечить специи.
Какое свидание обходится без ужина? А в какой ужин не добавляют специй? Проведите ревизию во всех своих шкафчиках и баночках, соберите специи в одном месте и вспомните те оттенки вкуса, которые они придают давно известным блюдам. Но ведь специи мы используем каждый день, почему же половая активность не меняется, спросите вы.
А теперь посмотрите на целую гору специй, которые нашлись на вашей кухне. Много ли среди них натуральных специй или хотя бы не измельченных в промышленных масштабах? Наверняка нет. А ведь для поддержания хорошего сексуального тонуса нужны самые качественные специи. Если ваниль, то в стручках, если имбирь, то в виде целого корня, если базилик, то непременно свежий. Поэтому отправляйтесь в магазин, нюхайте, пробуйте и выбирайте понравившиеся специи и их сочетания, чтобы почувствовать новые варианты привычного вкуса вашей любви. А Кулинарный Эдем поделится секретами кулинарного соблазнения.
Прежде чем применять теорию на практике и добавлять к ужину весь имеющийся запас специй, нужно знать, к чему это может привести. Чаще всего качественные натуральные специи несут в себе заряд витаминов и микроэлементов, что в переводе на язык любви значит правильный обмен веществ, быстрое восстановление сил и сексуальной энергии. Некоторые специи содержат вещества, стимулирующие выработку половых гормонов, другие обеспечивают приток крови к самым интимным местам, а значит и повышают их чувствительность, а третьи помогают достать из закромов нашей памяти самые сумасшедшие эротические фантазии! Особенно творческие личности способны узреть сходство некоторых специй, например ванили или перца, с половыми органами, что не может не добавить пикантности если не отношениям, то хотя бы фантазиям.
И последнее, о чем нужно знать, прежде чем приступать к процессу выбора специй. На наше влечение и сексуальное желание влияет не только физиология, с ее притоком крови и повышением чувствительности в нужных местах, большое, а в некоторых случаях даже большее значение имеют чувства и разум. Поэтому разумно следует подходить и к выбору средств для стимуляции желания. Не стоит думать, что чем больше перца вы добавите к мясу, тем быстрее в вашем партнере начнет бушевать пламя страсти. Пламя, конечно, будет, но несколько иного рода. На каждого из нас запахи, вкусы и формы имеют разное влияние, поэтому важно учитывать вкусы и предпочтения партнера. Если вы знаете, что какая-то специя не нравится вашему любимому человеку, то не стоит ее использовать, какой бы сногсшибательный эффект от ее применения вам не сулили. Уверены, что изучили вкусы своего любимого? Тогда переходим к активным действиям, т.е. к выбору подходящих специй.
 
Что делать, когда мужчине одной только красоты женского тела становится недостаточно, когда душа требует чего-то большего, когда наступает кризис в отношениях? Бежать за приворотным зельем – прошлый век! Современные Афродиты знают более простые средства разжигания сексуального желания и страсти у мужчин – любовные яства.
 
Продукты любовно-эротической кулинарии способны творить чудеса: усиливать потенцию, возвращать сексуально-эротические чувства к партнеру, поддерживать сексуальные функции и даже омолаживать организм!
Женщине, желающей привнести в свою сексуальную жизнь что-то новое, следует знать, что во многих продуктах содержатся природные стимуляторы, которые положительно влияют на работу половой системы, поэтому, главное – не переборщить. Ночь любви не будет столь бурной и страстной, как хотелось бы, если ужин был плотным, ведь тогда организму придется все силы бросить на переваривание ваших кулинарных стараний. Нужного эффекта можно добиться, добавив в блюдо всего один-два стимулирующих продукта.
Существует множество продуктов и запахов, обладающих возбуждающими свойствами, способных усилить любовную
страсть и разжечь желание. Остановимся подробнее на некоторых из них.
 
Абрикос – это ценный источник калия, органических кислот, легких сахаров, железа, фосфора, кальция, магния, меди и огромного количества витаминов. Этот фрукт признан сильнейшим возбуждающим средством, усиливающим половую активность, он призывает к откровению и избавляет от застенчивости.
Кокос – мякоть и молоко кокосового ореха богаты микроэлементами, восстанавливающими силы и улучшающими зрение. Кокосовое молоко стимулирует образование гормонов в организме мужчин и женщин, способствует кровообращению и стимулирует работу органов тела, а его аромат усиливает чувства, повышая сексуальный аппетит.
 
Корица – растение, способное повысить чувственность, придать ощущениям яркость и остроту. Благодаря пряному аромату, корица согревает, расслабляет, устраняет эмоциональный холод, создает творческое настроение и развивает сексуальные фантазии, повышает потенцию и эрогенную чувствительность
Категория: Для встреч и свиданий | Просмотров: 528 | Добавил: Georg | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Рецепты
Кулинарные хитрости [26]
Правильное питание [13]
Полезные советы [9]
О диетах [9]
Кухонные помощники [0]
Посуда для кухни [1]
На заметку [8]
Для встреч и свиданий [6]
Любопытно [10]
Украшение блюд, сервировка стола [2]
Готовимся к празднику! [4]
Будем здоровы! [3]
Поиск
Архив записей
Календарь
«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поделись с другом
Друзья сайта
adnin@povarenok.in.ua
Наш опрос
Какие блюда Вы больше всего хотели бы видеть на сайте?
Всего ответов: 48
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Топ100- Хобби Украина онлайн Каталог сайтов Всего.RU
Copyright Kuhonka © 2012 - 2020