|
В разделе материалов: 42 Показано материалов: 31-40 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 » |
Ризотто готовится с добавлением красного вина, очень необычный вкус. сытное блюдо |
В Италии паста, это первое блюдо (primi piatti) . Итальянцы едят пасту почти каждый день, но всё же среди них мало толстяков. Секрет в том, что пасту они немного недоваривают. У такой пасты гликемический индекс невысок, поэтому она и не откладывается в лишний жир. К тому же разнообразные соусы, с которыми едят пасту, как правило, низкокалорийные. Попробуйте приготовить короткие трубчатые макароны пенне с низкокалорийным апельсиновым соусом и крабовым мясом. Это блюдо порадует вас деликатным вкусом и не прибавит жира на животе. |
Лазанья - это королева стола, это блюдо плюс несколько видов легких салатов и вы можете накормить гостей. Нежный вкус этого блюда, как собственно и сам внешний вид вызывает невероятный аппетит, поэтому лазанья просто не может задержаться на столе. Если вы хотите удивить и побаловать своих близких, лазанья - это то, что вам нужно!
|
Лазанья - это то блюдо, которое не может оставить равнодушным ни одного человека.
Прийдется немного повозиться, но оно того стоит |
Сытная, ароматная, нежная - это все лазанья... Итальянцы знают толк в еде, поэтому придумать что-либо невкусное они просто не могли. Лазанья стала своеобразным символом Италии наряду с пиццой и пастой. Рецепт несложный, а вот результат потрясающий. Приготовьте своим близким замечательную лазанью и удивите гостей за столом
|
Очень вкусное и сытное итальянское блюдо |
Лазанья представляет из себя несколько слоев высушенного, а впоследствии сваренного или запеченного пшеничного теста. Между слоями - разнообразные начинки – от мясного фарша до овощного или грибного рагу, впоследствии блюдо посыпается тертым сыром и запекается в духовке
Некоторые пласты лазаньи можно не варить, просто нужно брать больше соуса, и с обеих сторон пласты промазывать.
|
Лазанью готовить не сложно – сложней найти пластины к ней. Конечно, можно их приготовить, но, во-первых, у нас трудно найти муку из твердых сортов пшеницы, как в Италии, а, во-вторых, есть такое понятие, как «лень». Рецепт сборный, который нравится всем. В нем должно быть много мяса, сыра и перца. |
Пицца в силиконовых формах – это не только вкусно, но и очень удобно. Благодаря порционным кусочкам вы сможете не только кушать и не вымазываться, но и взять такую пиццу с собой. Маленькая мясная пицца с солеными огурчиками – оригинальная и вкусная выпечка |
Всего 166 ккал на 100 грамм
Пицца |
Просмотров: 887 |
Добавил: Georg |
Дата: 08.10.2012
|
|
| |
Друзья сайта |
adnin@povarenok.in.ua |
|