|
В разделе материалов: 42 Показано материалов: 21-30 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 » |
Картофельные ньокки являются типичным блюдом итальянской кулинарии и различаются в зависимости от региональной принадлежности , формой и типом теста. Ньокки восхитительны с любым соусом, будь это просто растопленное сливочное масло с шалфеем и пармезаном, сыром горгонзола или песто генуэзский.
|
Паста запечанная в духовке с соусом бешамель и итальянским сыром Горгонзола - простое и быстрое в приготовлении блюдо на первое, с особенным вкусом и ароматом, который стоит попробовать и оценить. Сыр с голубой плесенью "горгонзола" в Италии, могут производить только два региона: Ломбардия и Пьемонт. Только в этих сельскохозяйственных местах, получают экологически чистое коровье молоко годное для производства сыра с плесенью.
|
Пьяные спагетти - это блюдо на первое, быстрое и не сложное в приготовлении, с нежным соусом из вина Бароло и лука-порея. Блюдо особенно понравится тем, кто любит насыщенное красное вино. Для приготовления спагетти в винном соусе, допускается также использование любого другого красного вина: Барбареско, Мерло, Каберне и т.п.
|
Персики фаршированные и запеченные в духовке - это типичное сладкое блюдо итальянского региона Пьемонт. Насладитесь манящим ароматом персиков, шоколада и миндального печенья. Для этого блюда выбирайте твердые, желтые с розовым бочком персики. |
Канноли - хрустящие сладкие трубочки с начинкой из крема или сыром рикотта, украшенные рубленными орешками, шоколадной стружкой или цукатами. |
Невероятно вкусный и нежный десерт, удиите им свою вторую "половинку" |
Для приготовления этого итальянского десерта понадобиться совсем немного времени и усилий, а результат Вас приятно удивит. |
Блюдо украсит любой праздничный стол как своим видом, так и вкусом |
Вкусные, сочные креветки - отличная закуска и украшение праздничного стола |
Необычайно вкусные и ароматные окорочка получаются по этому рецепту. Порадуйте гостей и близких |
| |
Друзья сайта |
adnin@povarenok.in.ua |
|