Все готовится очень просто, поэтому куриное филе в соусе из мяты не станет ни для кого проблемой. Даже обычные блюда порой можно изменить до неузнаваемости всего одним-двумя штрихами
Котлеты из мяса индейки зачастую получаются суховатыми из-за очень малого содержания в них жира. Поэтому будем готовить из этого мяса фаршированные котлеты или зразы. В итоге должно получиться около 5-ти крупных сочных котлет, которыми можно накормить всю семью.
Нежное, ароматное мясо, вкус которого можно немного менять раз от раза в зависимости от предназначения, готовится фактически очень быстро, правда требует маринования не меньше суток. Можно делать как из курицы, так и из индейки. Великолепная альтернатива колбасе. И ребенку отличный бутерброд в школу получится.