Закуска подойдет для любого праздника. Для фуршета, подавайте на обычных круглых крекерах, чтобы подчеркнуть вкус копченого лосося, или можете подать на чипсах или кружочках из огурца
Вариации на тему классического салата "Мимоза", но в интересной форме подачи. Красиво выглядит, если выложить шарики салата "Мимозы" на зеленые листья салата (если мы готовим ее, смешивая все компоненты, хоть и немного не классический вариант, но вкус не страдает от этого), или же разложите в тарталетки и украсьте зеленью. Все зависит от Вашей фантазии. В этом рецепте салат выкладывается столбиком в кольце из фольги, который потом снимается
Эклеры с креветками. Казалось бы, совершенно не сочетаемые продукты, но вместе с тем стоит отметить, что вкус получается изумительным. Попробуйте! И вам обязательно понравится этот десерт, который по достоинству украсить даже самый изысканный праздничный стол.