|
В категории материалов: 18 Показано материалов: 11-18 |
Страницы: « 1 2 |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
В основе панна кота — сахар, сливки и молоко. Важно, чтобы молочные продукты были очень свежими и высокой жирности. В зависимости от того, как много желатина добавят в сладкую молочную массу, десерт либо выкладывают на тарелку (если он прекрасно сохраняет форму), либо подают в креманке (если он менее плотный). Панна кота нередко подаётся с различными ягодами, фруктовыми, карамельными и шоколадными соусами. Но и в классическом виде она тоже бесконечно хороша.
|
Нежнейший десерт из сливок и желатина, который готовят в Италии, регионе Эмилия-Романья. Дословно его название переводится как «вареный крем» или «вареные сливки», но по существу это кремовый пудинг без или с различными добавками. В качестве добавок в панна котту идут кусочки фруктов, ягоды, карамельный или фруктово-ягодный соус. Готовый десерт оставляют в креманках или переворачивают горкой на тарелку, украшая ягодами и соусом. Мастер-класс шеф-повара Фабрицио Аматти
|
Этот восхитительный французский десерт впервые был приготовлен в XVII веке. С тех пор технология приготовления практически не менялась.
|
Вкусный и полезный молочно - яичный десертик
|
Для приготовления этого итальянского десерта понадобиться совсем немного времени и усилий, а результат Вас приятно удивит. |
На основе бисквита и сметаны с фруктами |
|
|
Друзья сайта |
adnin@povarenok.in.ua |
|