|
В категории материалов: 44 Показано материалов: 11-20 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Нежная и ароматная запеченная рыбка |
Для засолки подойдет любая красная рыба: семга, форель, кижуч |
Фаршированная рыба, запеченная с апельсинами под майонезом |
Простое и вкусное блюдо из рыбы в горшочке |
Данное блюдо поможет вам удивить своих гостей, чем – то новеньким и очень вкусным. Также рецепт подходит для романтического ужина, потому что является не тяжелым для пищеварительной системы и деликатным на вкус. Нежная рыбка с тонкой ноткой коньяка и зелени просто не может, не понравится мужчине.
|
Стейк из форели готовится очень быстро и просто, а на столе это блюдо смотрится прямо-таки по-царски. Если рядом красиво выложить гарнир и чайную ложечку красной икры, у ваших гостей будет отчетливое впечатление, что над этим блюдом вы хлопотали полдня. В качестве гарнира подойдет картошка-фри, картофель «по-деревенски» или просто отварной рассыпчатый с зеленью. |
|
|
Друзья сайта |
adnin@povarenok.in.ua |
|