Главное правило при приготовлении кексов – это не жалеть масла и яиц: эти продукты придают выпечке пышность и отличный вкус. Кекс выпекается около часа, в разогретой до 200°С духовке. Готов кекс или нет, вы легко узнаете, проколов его зубочисткой: сухая зубочистка означает, что десерт готов. Когда вы вынули кекс из духовки, оставьте его остывать, и только потом достаньте из формы.
Замечательная закуска с лососем и анчоусами, не только вкусная, но и отлично смотрится на столе.
Называется хлеб с лососем, но на самом деле начинку можно варьировать в зависимости от того, что у вас есть в холодильнике. Он этим и хорош, что выпекать можно по остаточному принципу, а в результате получается замечательная закуска, которая украсит любой стол,