Воскресенье, 22.12.2024, 15:02
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
☺Кухонька☻

Главная » Статьи » Десерты

В разделе материалов: 131
Показано материалов: 71-80
Страницы: « 1 2 ... 6 7 8 9 10 ... 13 14 »

В основе панна кота — сахар, сливки и молоко. Важно, чтобы молочные продукты были очень свежими и высокой жирности. В зависимости от того, как много желатина добавят в сладкую молочную массу, десерт либо выкладывают на тарелку (если он прекрасно сохраняет форму), либо подают в креманке (если он менее плотный). Панна кота нередко подаётся с различными ягодами, фруктовыми, карамельными и шоколадными соусами. Но и в классическом виде она тоже бесконечно хороша.
Панна Кота
Молочные и кисломолочные | Просмотров: 995 | Добавил: Carte_Noire | Дата: 15.11.2012 | Комментарии (0)

Сабайон

Этот яичный крем со сладким вином — основа основ итальянского кондитерского дела. Самый известный из всех итальянских не только кремов, но и десертов в принципе. На его основе создано множество тортов, пирожных, его даже иногда добавляют в тирамису; но лучше всего он сам по себе — в холодном стакане, украшенный инжиром (традиционная добавка), ягодами или цветами. В сабайон чаще всего добавляют Марсалу — крепкое сицилийское вино, похожее на мадеру, или Moscato d'Asti — игристое белое, родом из Асти.

Состав этого лёгкого заварного крема очень простой. Но в приготовлении нужно быть аккуратным.

Сабайон | Просмотров: 836 | Добавил: Carte_Noire | Дата: 15.11.2012 | Комментарии (0)

Сабайон | Просмотров: 884 | Добавил: Carte_Noire | Дата: 15.11.2012 | Комментарии (0)

Легкий и нарядный десерт
Фруктовые, цитрусовые | Просмотров: 946 | Добавил: Carte_Noire | Дата: 15.11.2012 | Комментарии (0)

Низкокалорийный десерт из творога и фруктов
Творожные | Просмотров: 1298 | Добавил: Carte_Noire | Дата: 15.11.2012 | Комментарии (0)

Очень быстрый и простой в приготовлении тортик
Пироги, пирожки | Просмотров: 958 | Добавил: Black_Cat | Дата: 14.11.2012 | Комментарии (0)

Нежнейший десерт из сливок и желатина, который готовят в Италии, регионе Эмилия-Романья. Дословно его название переводится как «вареный крем» или «вареные сливки», но по существу это кремовый пудинг без или с различными добавками. В качестве добавок в панна котту идут кусочки фруктов, ягоды, карамельный или фруктово-ягодный соус. Готовый десерт оставляют в креманках или переворачивают горкой на тарелку, украшая ягодами и соусом. Мастер-класс шеф-повара Фабрицио Аматти 
 
Фруктовые, цитрусовые | Просмотров: 876 | Добавил: Carte_Noire | Дата: 11.11.2012 | Комментарии (0)

Этот рецептик скрасит диетические дни и наглядно продемонстрирует, что здоровая пища тоже может быть необыкновенно вкусной.
Творожные | Просмотров: 857 | Добавил: Carte_Noire | Дата: 11.11.2012 | Комментарии (0)

Пирожное из слоеного теста, ягод и сливок
Фруктовые, цитрусовые | Просмотров: 768 | Добавил: Carte_Noire | Дата: 10.11.2012 | Комментарии (0)

Форма входа

Рецепты
Творожные [29]
Фруктовые, цитрусовые [38]
Шоколадные [15]
Молочные и кисломолочные [18]
Яичные [15]
Желе [4]
Торты без выпечки [19]
Мороженое [4]
Крем [7]
Сабайон [8]
Конфетки [9]
Поиск
Поделись с другом
Друзья сайта
adnin@povarenok.in.ua
Наш опрос
Какие блюда Вы больше всего хотели бы видеть на сайте?
Всего ответов: 48
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Топ100- Хобби Украина онлайн Каталог сайтов Всего.RU
Copyright Kuhonka © 2012 - 2024