Персики фаршированные и запеченные в духовке - это типичное сладкое блюдо итальянского региона Пьемонт. Насладитесь манящим ароматом персиков, шоколада и миндального печенья. Для этого блюда выбирайте твердые, желтые с розовым бочком персики.
Очень вкусный нежный десерт из черного шоколада с лимонным ликером. Если вы не сторонник употребления сырых куриных яиц, входящих в состав мусса, их можно заменить перепелиными яйцами.
Лимонный чизкейк без выпечки - это очень нежный и воздушный сырный тортик с едва ощутимым лимонным привкусом. Рецепт приготовления этого чизкейка взят из профессиональной кулинарной английской книги, поэтому готовый тортик получается даже лучше, чем в кафе и ресторанах. Чизкейк без выпечки весьма прост в приготовлении, однако времени отнимает немало. Но оно того стоит, поверьте :) Подается такой чизкейк, разумеется, холодным.
Домашнее безе любят взрослые и дети. Оно является самой быстрой в приготовлении сладостью. Его добавляют в различные сладкие блюда, будь это простой торт-безе или шоколадные пирожные.
Фруктовые десерты являются завершением любой трапезы или же приятным наслаждением в любое время суток. Десерты из фруктов являются не только вкусными и сладкими, но и полезными, потому что каждый фрукт имеет свои полезные свойства. Из фруктов можно сделать множество разнообразных блюд: пироги, торты, украшения из фруктов, а также желе, мороженое, варенье, просто красиво оформить фрукты и прочие сладости. Я предпочитаю готовить десерты и хочу представить вам один из моих любимых.