Куриный рулет - универсальное блюдо, которое можно подавать холодным, в качестве антипасты (закуски), а так же горячим, как самостоятельное мясное блюдо на второе.Таким же образом, можно приготовить рулет из свинины (фисташки заменить грецкими орехами)или говядины (вместо орешков, использовать вишню без косточки).
Картофельные ньокки являются типичным блюдом итальянской кулинарии и различаются в зависимости от региональной принадлежности , формой и типом теста. Ньокки восхитительны с любым соусом, будь это просто растопленное сливочное масло с шалфеем и пармезаном, сыром горгонзола или песто генуэзский.
Паста запечанная в духовке с соусом бешамель и итальянским сыром Горгонзола - простое и быстрое в приготовлении блюдо на первое, с особенным вкусом и ароматом, который стоит попробовать и оценить. Сыр с голубой плесенью "горгонзола" в Италии, могут производить только два региона: Ломбардия и Пьемонт. Только в этих сельскохозяйственных местах, получают экологически чистое коровье молоко годное для производства сыра с плесенью.
Пьяные спагетти - это блюдо на первое, быстрое и не сложное в приготовлении, с нежным соусом из вина Бароло и лука-порея. Блюдо особенно понравится тем, кто любит насыщенное красное вино. Для приготовления спагетти в винном соусе, допускается также использование любого другого красного вина: Барбареско, Мерло, Каберне и т.п.